Política de privacidad

1. Información Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, le informamos que este sitio web pertenece a TECNODERECHO S.L., (en adelante Tecnoderecho) con domicilio en C/ Luchana 4, 2ºB – 28010 Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 21.634 Libro 0 Folio 112 Seccion 8 Hoja M-385078, y con el NIF: B84392943 .

Tecnoderecho es propietaria de los nombres de dominio y website al que se accede a través de las siguientes direcciones: www.tecnoderecho.com y sistemas.tecnoderecho.com

Tecnoderecho se reserva expresamente la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, composición y/o configuración de su sitio web, así como de todos o algunos de los servicios.

2. Aceptación de las Condiciones de uso

Las presentes condiciones de uso (en adelante denominadas “condiciones”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que Tecnoderecho pone a disposición del público. La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan a las presentes condiciones.

3.- Contenido y servicios

Esta web va dirigida a personas mayores de 18 años

El website de Tecnoderecho tiene como objeto principal, dar a conocer la gama de servicios y productos que Tecnoderecho ofrece, asi como herramientas y servicios específicos para sus clientes mediante acceso por usuario y contraseña facilitados de forma individual.

4. Exención de responsabilidades

Tecnoderecho podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. Tecnoderecho no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tecnoderecho no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.

Tecnoderecho no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio Web de Tecnoderecho, acceder al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Tecnoderecho; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web de Tecnoderecho que no pertenezcan a Tecnoderecho.

Sin perjuicio de lo anterior el usuario podrá denunciar aquellos contenidos que considere contrarios a la Ley, lesivos para sus intereses o los de terceros a través de la dirección de correo: info@tecnoderecho.com y Tecnoderecho adoptará las medidas necesarias para evitar su publicación una vez comprobada su existencia.

5.- Obligaciones de los usuarios.-

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, las presentes condiciones y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento.

Tecnoderecho se reserva el derecho de retirar, sin previo aviso del Sitio Web aquellos contenidos que se consideren no apropiados a las características y finalidades de nuestros servicios.

6. Derechos Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la Web (salvo los publicados por usuarios y terceras personas), son titularidad exclusiva de Tecnoderecho y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

Tecnoderecho no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Tecnoderecho o del titular de los mismos.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Tecnoderecho. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Tecnoderecho y de los contenidos publicados por el resto de usuarios.

Tecnoderecho velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones así como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

7. Protección de datos y política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Tecnoderecho le informa de que los datos personales facilitados por usted a través de este sitio web serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Tecnoderecho.

Tecnoderechono solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen los formularios de registro, de la sección “contacto” o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web..

La finalidad de los datos obtenidos en los formularios de consulta on line así es la de posibilitar, en su caso, la contratación y realización del servicio de consulta jurídica, así como el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Tecnoderecho. La finalidad de los datos obtenidos en el apartado “contacto” es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos. En cualquiera de los casos anteriormente descritos con la cumplimentación de dichos formularios o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Tecnoderecho, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de Tecnoderecho, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades participadas por Tecnoderecho o a otras con las que se perfeccione acuerdos de colaboración.

En ningún caso Tecnoderecho utilizará los datos personales de los Usuarios ni la información facilitada por los mismos para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: Tecnoderecho S.L., C/ Luchana 4, 2ºB – 28010 Madrid o al email: info@tecnoderecho.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición concreta de la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Tecnoderecho utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por nuestra página web el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla, por lo que es necesario tener activadas las cookies de su navegador para poder hacer uso de determinados servicios de la web.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, pero este hecho impedirá que se pueda hacer uso de determinados servicios de la web.

8. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Tecnoderecho y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Tecnoderecho y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR